义幻医疗技术中心第一届羽毛球大赛圆满结束

义幻医疗技术中心第一届羽毛球大赛圆满结束

为了丰富公司员工业余文化生活,加深同事间的了解和交流,舒缓平时紧张的工作压力,让员工们积极运动健身,义幻医疗技术中心在新羽堂羽毛球馆举办的为期一个多月“义幻医疗技术中心第一届羽毛球大赛”于11月3日圆满结束。

本届比赛技术中心全部小伙伴除都积极参与,比赛共8个小组,每个小组5个人。比赛实行积分制,共七轮比赛。期间选手们不仅表现出顽强拼搏的精神和娴熟的技术,更展现出团队协作的精神风貌,竞争异常激烈精彩。有的同事一出手就展现了专业水平比如特别特别厉害的弦哥;有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下;有的虽然球打得生疏但是遭遇到强手,积极参与不轻言放弃,更让大家佩服!参赛同事打得酣畅淋漓!最终,一组、七组、三组分别获得一、二、三等奖。

 

冠军

亚军

              季军

本届比赛充分展示了技术中心各位小伙伴积极向上,齐心协力的精神风貌,不仅锻炼了身体,更增进了相互间的了解。活动的开展,将吸引更多的同事参与到羽毛球运动中,帮助大家树立积极健康的生活方式。今后部门将开展更加丰富多彩的有利于小伙伴们身心健康的活动。大家请期待吧!文末附上部分小伙伴的“美照”

    

4 thoughts on “义幻医疗技术中心第一届羽毛球大赛圆满结束

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注